Оздоровительные звуки

Оздоровительные звуки

Звук является частью среды обитания человека, так же как воздух, вода, природа. Звук окружает нас повсюду, на улицах городов, в квартирах, в офисах, в лесу, в поле, на берегу моря и даже в космосе. Без звука, возможно только искусственное пространство, создаваемое в лабораториях, с целью научных экспериментов.
Оздоровительные звуки

Тот звук, который мы слышим, как правило представляет собой сочетание множества разнообразных тонов, такое сочетание можно назвать звуковыми образами, которые вызывают в нашем сознании различные ассоциации и как следствие физиологические реакции. Заметив такое свойство звука, учёные биофизики, психологи создали методику, при помощи которой возможно производить целостное оздоровление человека. Наиболее физиологичными и эффективными были признаны звуки природы.

В течении длительного периода проводился сбор и экспертиза звуков природы, в контексте воздействия на человеческий организм. Как оказалось ветер весенний, летний, осенний, зимний действует на человека, совершенно по разному. Это связано с сезонными климатическими изменениями, которые подробно описаны в древних трактатах по восточной медицине. Звуки морского прибоя, тоже бывают различны по частотному составу, интонациям, тембральным окраскам.

Мириады звуков природы, это природная аптека, подобная лекарственным травам. У каждого человека существует индивидуальный звук, или выражаясь техническим языком несущая частота, стержневой тон, вокруг которого выстраивается мелодия. Это природный камертон, необходимый организму для поддержания психофизического здоровья.

В наш техногенный век, природный камертон зашлаковывается промышленными шумами, деструктивными музыкальными произведениями. Ситуация замусоренности звуковой среды требует соблюдения звуковой гигиены. Каждый из нас должен понимать, что среди звуков есть много таких, которые разрушают нашу психофизику.

В качестве предупреждения привожу пример с экспериментом, который был проведен много лет тому назад, на концерте тяжёлого рока. В стороне от сцены, на устойчивых платформах, установили сырые яйца. В конце концерта, вскрыв скорлупу, обнаружили свернувшийся вкрутую белок. Поскольку человеческая клетка на 70% наполнена водой, можно себе представить, что происходит с цитоплазмой после таких воздействий.

Сегодня можно говорить о том, что вода структурируется различными воздействиями, как гармоничными, так и дисгармоничными. В результате заморозки воды после звукового влияния, под микроскопом возможно наблюдать структуру льда, по которой можно судить о характере воздействия.

Сегодня существует  вибрационно-аккустический аппаратный комплекс при помощи которого возможно возвращать человеку утерянный камертон и эффективно восстанавливать психофизическое здоровье.

Специалист владеющий данной методикой может помочь восстановить утерянную жизненную силу, избавить от хронической усталости, стресса, депрессии. Эксклюзивом данного комплекса является возможность тестирования и дезактивации негативных влияний, которые в простонародье называются порча, сглаз и т.д.

Таких программ на сегодняшний день отклассифицировано  22. Каждая из них представляет собой определённый диапазон вибраций, разрушительного свойства. Разрушение происходит на уровне поля, а в последствии на уровне функции и морфологии.

Чем раньше и эффективней человек освободиться от таких влияний, тем быстрее восстановиться его жизненная энергия. Данная методика интересна тем, что она восстанавливает жизненную энергию человека в контексте целостного подхода, сформулированного в языке китайской медицины. Именно такой подход позволяет протестировать состояние энергии на нескольких уровнях. Звук в данном случае играет роль изощрённого инструмента тестирования и регуляции психофизического состояния человека.

Если Вам требуется помощь, вы можете её получить в режиме онлайн, заранее записавшись на консультацию по скайпу.

А.Е.Панасенко
Внимание