Системное восстановление жизненной энергии и социальной гармонии

Системное восстановление жизненной энергии и социальной гармонии

Сегодня многие обращаются к различным оздоровительным системам, ради повышения эффективности жизни, продления активного возраста. Одни идут по пути «заболел – буду лечиться», другие ищут возможности упреждения, профилактики. Второй путь более оптимален, и менее затратен. Привычка мыть руки, чистить зубы у нас давно не вызывает вопросов. Никто не отменяет обычную медицину с операциями, таблетками и аптеками, но в глубине души каждый из нас надеется обходиться без этого.

Понятие "здоровый образ жизни" родилось не сегодня. Утренняя гимнастика, оздоровительный бег, занятия спортом, диеты существовали всегда. В предлогаемом системном подходе восстановления жизненной энергии мы обращаемся к метафизическим практикам. Само понятие жизненная энергия – метафизично, поскольку находится не в физичекой реальности. Чтобы полнее понять, что такое метафизика, необходимо обратиться к работам Аристотеля, Платона, почитать Славяно-Арийские веды, трактаты по Китайской и Индийской медицине, труды Авиценны.

Те источники, в которых Вы столкнётесь с понятием жизненная энергия (Жива, Прана. Ки, Ци, Мэон, Ка), расскажут Вам о метафизической сути, той субстанции, которая оживляет нашу плоть, запускает механизмы социальной гармонии, мыслительных процессов, возбуждает желание, вдохновение.

Исходя из многолетнего опыта научных групп, в которых я учавствовал в разные годы, произведя обработку больших объёмов информации, я пришёл к выводу, что состояние жизненной энергии человека может быть нарушено восемью факторами:
  1. Деструктивные мысли и эмоции
  2. Патологические интенции
    • наведённые программы (порчи,сглазы и т.д.)
    • сущности, появляющиеся из паралельных реальностей, способные внедриться в биополевые структуры человека
  3. Инграммы
    • патологические интенции, которые внедряются в человека в фоновом режиме, в моменты, когда человек находится без сознания (в утробе матери, момент родов, первые три года жизни, наркоз, опьянение, наркотический транс, сон, потеря сознания в следствии физической травмы)
  4. Геотехнопатоген
    • геопатоген (природные зоны Земли, поглащающие энергию)
    • технопатоген (вредоносные излучения бытовых приборов, техногенных мест)
  5. Инвазии (вредоносные вирусы, бактерии, инфекции, гельминты)
  6. Прямая генетика (прямая пирамида рода, через которую транслируются негативные программы судьбы)
  7. Косвенная генетика - научное обоснование учения о перевоплощении (участие субстанции души в различных негативных сюжетах, проецирующихся в сегодняшнюю жизнь человека и оказывающих деструктивное влияние на состояние текущей жизни в плане нарушения социальной гармонии и психофизического состяния).
  8. Экология (загрязнённые пища, воздух, вода)

Все эти факторы можно воспринимать в иерархическом порядке, исходя из закона вибраций. На вершине находится мысль, она определяет основной уровень вибрации человека, его ширину сознания, систему ценностей, степень психофизической защищённости. В зависимости от характера мысли, человек определяет себя в разных видах реальности по закону подобия. Если в сознании превалируют минусовые тенденции, с низкими вибрациями, человек структурирует реальность такого типа, внутри и снаружи. Так он порождает основание, для возникновения факторов, нарушающих жизненную энергию.

Хорошо иллюстрирует этот процесс формула – «О чём думаешь, то и чувствуешь, что чувствуешь, то и излучаешь, что излучаешь, то и получаешь». Если негативный мыслительный процесс присутствует в сознании человека слишком долго, он постепенно инициирует определённую форму поведения. В дальнейшем мысль, срабатывая как магнит, начинает притягивать к себе подобные негативные мыслительные процессы, из которых состоят в том числе и наведённые программы. Человек, ведомый собственным негативом, не понимая почему, попадает в реальность похожего социума, притягивает вредоносные микроорганизмы, которые являются колониями коллективного разума, его местопребывание часто совпадает с геотехнопатогенными зонами, именно его обсчитывают в магазине, именно он покупает некачественную пищу и т.д.


Сознание человека условно делится на три уровня:
  • сверхсознание
  • сознание
  • подсознание

Сверхсознание и подсознание можно объединить в категорию – безсознательное.

Пропорция между сознательной и безсознательной частью человека выглядит как 1 к 3, 30% - это то, что мы осознаём, контролируем и 70% - то, что мы делаем автоматически. Всё, что мы называем безсознательным, находится в жидкостях человека, а точнее в соединительной ткани. Объёмы информации, которые попадают в человека, минуя сознание, записывается на соединительную ткань, как на лазерный диск, в виде слоёв. Каждый слой - это год жизни человека. Кровь,фасции, межтканевые жикости, внутрикленточные - являются зонами, куда записываются слои информации. От рождения мы получаем определённый объём информации из источников прямой и косвенной генетики, которые уже присутствуют в соединительной ткани человека. В дальнейшем происходят дополнительные наслоения, которые человек получает в текущей жизни. Исходя из этого, произвести глубинные изменения образа мысли бывает затруднительно без посторонней помощи и специальных знаний.

Методики, предлагаемые на сайте, направлены на системную, глубинную работу, в результате которой осуществляется коррекция минусовых тенденций, записанных во временных слоях человека. Конечным результатом коррекции является достижение точки невозврата. Точка невозврата - это поворотный пункт, после которого наступает улучшенное самочувствие и более гармоничные обстоятельства жизни.

Коррекция сочетается с процессом обучения.

Человек учится понимать суть жизненной энергии и её значение в повседневной жизни. Любая из предложенных форм взаимодействия:

в том или ином виде изменяют состояние жизненной энергии в сторону плюса, обеспечивают человека достаточным запасом прочности, обучают различным формам саморегуляции, в значительной степени повышают возможности.

А.Е.Панасенко

Внимание