Омоложение

Омоложение

В большинстве источников, где мы получаем информацию об омоложении, как правило, мы узнаём о системах питания, ухода за кожей в косметических салонах, в крайнем случае, об изменении образа жизни с использованием оздоровительных гимнастик. В редких случаях появляются тексты, где омоложение рассматривается с психологической  точки зрения, где во главу угла ставится образ мысли и метафизические процессы, занимающие в составе человека главенствующую роль.

Метафизическая часть человека состоит из того, что находится над физическими процессами и в итоге выполняет функцию управления физическими процессами в человеческом  организме. Метафизика человека - это мысли, эмоции, чувства, ощущения, желания, намерения, биоэнергия. 
 
Различные уровни сознания - это тоже метафизическая часть человека. Фактически всё выше перечисленное находится в измерениях, не совпадающих с физическим. Но есть понятие, которое соединяет в себе все вышеперечисленное - это жизненная энергия.
 
В китайской традиции жизненная энергия обозначена как Ци. Желания, эмоции, чувства, мысли, намерения - это разнообразные проявления Ци, то есть жизненной энергии. Сама по себе энергия Ци (Жизненная энергия) – метафизична, оценить её можно в проявлениях.
 
Одним из проявлений жизненной энергии является биологический возраст человека, который сегодня можно измерять при помощи различных компьютерных тестов, например ОМЕГА-М или Фонотест- Фонотерапия.  Чисто визуально о биологическом возрасте нам говорит внешность. Характерный цвет кожи, комплекция, энергия глаз, степень подвижости, глубина и сила голоса - это признаки, часто свидетельствующие о биологическом возрасте, который может быть ниже номинального. И, наоборот, дряблая кожа, тусклые гласа, слабый голос, низкая подвижность, болезненный вид говорят о биологическом возрасте, который может быть выше номинального.
 
Возвращаясь к  омоложению, становится понятным, что жизненная энергия, биологический возраст и омоложение взаимосвязаны.
 
Правильный ход жизненной энергии в человеке могут нарушать 8 факторов, а следовательно запускать механизмы ускоренного старения.
1. Собственные деструктивные мысли и эмоции, которые впоследствии порождают нейротоксины, попадающие в клетку и нарушающие нормальный ход обменных процессов, что, как следствие, запускает ускоренные процессы старения.
2. Наведённые программы – негативные воздействия, намеренные и спонтанные, повреждащие биополевые структуры человека, нарушающие обменные процессы и, как следствие, запускающие ускоренные процессы старения.
3. Инграммы – программы попадающие в поле человека в фоновом режиме, в момент, когда человек находится без сознания (в утробе матери, момент родов, первые три года жизни, опьянение, сон, наркоз, потеря сознания в результате травмы). Такая программа, также деструктивно влияет на обменные процессы и создаёт условия ускоренного старения.
4. Прямая деструктивная генетика – по генетической линии, от рождения человек  может получить пакет деструктивных программ, включая наведённые и инграммы. Имея такой наследственный багаж, человек получает предрасположенность к ускоренному старению.
5. Косвенная деструктивная генетика – данный тип генетики был выявлен сравнительно недавно, в связи с появлением такого направления, как психогенетика. В процессе создания данного направления в результате многолетних исследований был подтверждён факт явления реинкарнации или переселения душ. Явление реинкарнации присутствует в восточных традициях, до определённого времени его исповедовали и христиане, о нём писали Платон и Пифагор. Наука психогенетика окончательно доказала, что данное явление существует. С целью создания доказательной базы брали добровольцев, которых вводили в гипноз и под гипнозом выясняли, кем был человек в прошлой жизни, всё это протоколировали и тщательно проверяли через существующие архивы, свидетелей. Накопилась достаточно солидная статистика, на основании которой был сделан вывод, что явление существует. Авторами данного направления является американские учёные Тойч и Щербо.  Серьёзными исследованиями в этой области занимался Станислав Грофф – автор метода холотропного дыхания, его исследования были связаны с введением добровольцев в изменённые состояния сознания. В таких состояниях многие получали опыт воспоминаний прошлых жизней. Сам С.Гроф говорил, что: «Жизнь – это баланс  того, что мы проживаем снаружи и того, что внутри. И вход в бессознательное позволяет нам принимать в рассмотрение не только лично нами прожитое, но и то, что пережили другие души в разные периоды жизни и времени.»
 
В качестве интересных исследований в этой области можно добавить Майкла Ньютона, врача психиатора, который собрал большой объём информации о путешествиях души, вводя пациентов в состояние регрессивного гипноза.
Нас, в части косвенной генетики, интересует тот опыт души, который оказался негативным и спроецировался на сегодняшнюю жизнь человека в виде негативных событий, имеенно этот момент и влияет на жизненную энергию, понижая её параметры. Понижая жизненную энергию, негативные программы запускают механизмы ускоренного старения.
 
6. Геотехнопатоген – данный фактор связан с негативным влиянием искусственных и естественных излучений на жизненную энергию человека. К искусственным излучениям можно отнести излучения различных бытовых приборов, техногенные излучения  промышленных предприятий. К геопатогенным зонам можно отнести зоны потери жизненной энергии. По исследованиям немецких учённых, которые впервые систематизировали знания о таких зонах, Земля размечена невидимыми сетками. Узлы, где пересекаются линии сеток, делятся на положительные и отрицательные. При попадании человека на отрицательный узел, начинается потеря жизненной энергии. Чаще всего такое возможно, когда пребывание на отрицательном узле происходит в течении длительного времени (спальное место, рабочее место, зона отдыха). Поскольку сетки имеют разный масштаб, отрицательный узел может быть очень большим, попадание в такой узел жилого дома, офисного здания, предприятия, обрекает людей на постоянную потерю жизненной энергии.   Фактор геотехнопатогена в значительной степени может ускорять старение организма.
 
7. Инвазии – вредоносные организмы, находящиеся в человеке в латентном состоянии. Такая форма существования часто не вызывает болезнь в медицинском понимании, но избыточный расход жизненной энергии порождает. Само присутствие вредоносного организма в человеке предполагает производство продуктов распада, насыщение клеток человека токсичными веществами. Всё это запускает механизмы ускоренного старения, увеличивает биологический возраст по сравнению с номинальным.
 
8. Плохая экология -  в основном плохую экологию мы ощущаем через пищу, воздух и воду. Это источники, через которые мы можем получить в организм токсины. Любой токсин негативно влияет на состояние жизненной энергии, а следовательно на биологический возраст человека.
 
Восемь фаторов, которые перечислены выше, напрямую влияют на процессы старения в организе человека. Используя методику фонотест-фонотерапия, все эти факторы тестируются и, при необходимости, корректируются.  Полное избавление от этих факторов  создает  в организме человека условия естественного омоложения.
А.Е.Панасенко
Внимание