Последовательность оздоровительного процесса

Последовательность оздоровительного процесса

(online-помощь)
Существует 8 основных факторов, влияющих на жизненную энергию человека и 8 эпизодов оздоровительного процесса, каждый из которых корректирует соответствующий фактор. При соблюдении изложенной последовательности, результат оздоровления имеет высокий уровень эффективности. Оздоровительный процесс с применением методики «ОМЕГА-М» и «ФОНОТЕСТ – ФОНОТЕРАПИЯ» проходит в последовательности, которая заложена в компьютерные программы медодик...

Существует 8 основных факторов, влияющих на жизненную энергию человека и 8 эпизодов оздоровительного процесса, каждый из которых корректирует соответствующий фактор. При соблюдении изложенной последовательности, результат оздоровления имеет высокий уровень эффективности.

Перечислим эти факторы:     
1. Собственные деструктивные мысли и эмоции    
2. Наведённые программы (различные негативные влияния со стороны других людей).     
3. Паразитарные инвазии (вирусы, гельминты, бактерии, инфекции).     
4. Плохая экология (воздух, пища, вода,).     
5. Геопатогенный фактор (вредные излучения естественной и искусственной природы).
6. Инграммы – программы, которые записываются на жидкости человека, в момент бессознательных состояний, сопровождаемых физическими или психическими травмами.

Формы бессознательных состояний:
  • Сон
  • Опьянение
  • Наркотическое опъянение
  • Внутриутробный период
  • Момент родов
  • Первые три года жизни
  • Наркоз
  • Гипноз
  • Потеря сознания в связи с физической травмой
8. Генетика
  • Отрицательная информация из прямой генетики (пирамида рода до 7-го колена)
  • Отрицательная информация из косвенной генетики( расширение рода в глубину и ширину, когда уровни родства  по прямой линии теряются в двоюродных, троюродных, пятиюродных и т.д., а генетическая память фиксирует события связанные с ними в виде сюжетов.

Все эти факторы явно или неявно отбирают у человека жизненную энергию. Чаще это происходит неявно, поскольку деструктивные мысли и эмоции накапливаются и образуют энергоинформационные структуры, паразитирующие на нашем организме.

В зависимости от характера эмоция имеет влияние на разные системы организма. Согласно канонам китайской медицины печаль влияет на лёгкие, истерика — на сердце, страх — на почки, тревога — на селезёнку, гнев — на печень. Как правило, эмоциональный сгусток распространяется на несколько систем, запуская механизм обратной связи. Это проявляется в характерных внешних событиях, отражающих подобно зеркалу то, что происходит внутри. По принципу подобия печаль продуцирует печаль. Печальный человек чаще попадает в соответствующие ситуации, чем тот, кто наполнен радостью. Гневливый постоянно будет конфликтовать, находясь в этом круге, пока не трансформирует гнев в энергию добра. Таким образом управлять реальностью довольно трудно, в этом случае она управляет нами.

Наведённые программы ещё более коварны, поскольку они неочевидны. Люди с повышенной чувствительностью, развитой интуицией, но не обладающие специальными знаниями могут догадываться, что что-то мешает им жить. Для того, чтобы разобраться и понять, о чём идёт речь, необходима помощь специалиста.

В методе  «ПАЗ» имеется программный блок, позволяющий невербально тестировать, а затем дезактивировать более 33 видов наведённых программ.

Что такое наведённые программы, и откуда они появляются?

Существует несколько источников:
Первый и самый распространённый — это негативный посыл, исходящий от другого человека в состоянии злобы, ненависти, зависти.

Второй — может возникать вследствии самопрограммирования. Это то, что в народной традиции называется самосглаз. Механизм самосглаза основан на страхе и неуверенности. Неуверенный в себе человек боится потерять сегодняшний благополучный облик. Проговаривая фразу «как я хорошо себя чувствую», теряет данное состояние.

Третий источник – генетический. Это программы тяжёлого свойства, значительно влияющие на состояние здоровья и обстоятельства жизни (родовые порчи и проклятия).

Четвёртый источник — исходит от людей, занимающихся специальными магическими обрядами негативной направленности.

Пятый источник — инфицирование. Многие любят плакаться друг другу в жилетку. В такие моменты происходит мощное эмоциональное взаимопроникновение, возникает канал связи, по которому может перетечь часть программ от плакальщика к слушателю. Фактически слушатель, сам того не понимая, выполняет работу психотерапевта и попадает в ловушку, не обладая специальными знаниями и навыками.

Шестой источник, инфицирование между супругами или партнёрами. Этот канал очень мощный. Он работает на двух уровнях — психическом и физическом. Если один является носителем, второй всегда рискует получить его программы. Тоже самое можно сказать о членах семьи, если родители являются носителями наведённых программ, их имеют и дети. Поэтому восстановление жизненной энергии должно проходит системно, на уровне семьи, рода.

Третий фактор, отбирающий нашу жизненную энергию — это различные инвазии в виде вирусов, гельминтов, инфекций, вредных бактерий.
С точки зрения современных знаний, - это микроорганизмы, являющиеся носителями коллективного разума и действующие на нескольких уровнях.
Первый уровень — физический, когда конкретный организм высевается в бак-лаборатории, виден под микроскопом, может существовать в человеке как в активном состоянии, так и в латентном, вызывая характерные симптомы.
Второй уровень – фантомный, или энергоинформационный, когда паразит не высевается в бак-лаборатории, не виден под микроскопом, но способен вызывать аналогичные симптомы.
При помощи метода  «ПАЗ» возможно тестировать и дезактивировать инвазии на всех перечисленных уровнях.

Четвёртый фактор — экологический, который включает в себя загрязнённую пищу, воздух, воду. Загрязнения в сегодняшней жизни возможны самые разные, начиная от радиации, различной химии и заканчивая энергоинформационными фантомными накоплениями отрицательной природы. Пятый фактор — геопатогенный, состоящий из геопатогенных зон. Эти зоны могут иметь как природное, так и искусственное происхождение. Найти и обезвредить такую зону возможно при помощи способа биолокации.
В методе  «ПАЗ» существует отдельный блок, предназначенный для работы с геопатогеном.

Одним из первых, кто занимался проблемой геопатогенных зон, был Густав фон Поль. Он утверждал, что в группе людей, умерших от рака в одном из городов, был ранее не учитываемый фактор — их спальные места находились в геопатогенных зонах.

В 1976 году (по другим данным в 1960) Эрнст Хартман опубликовал книгу «Заболевание как проблема месторасположения». Позже К. Бахлер приводит ряд признаков того, что постель человека находится в геопатогенной зоне: «антипатия к своему спальному месту, долгое засыпание (часами), плохой сон, тревожное состояние, усталость и утомление утром, угрюмость, нервозность и депрессивное состояние, учащенное сердцебиение и судороги в ногах. У детей к этому добавляется еще чувство страха, вскрики, скрип зубами, зябкость в постели, желание уйти из постели, потеря аппетита».

Виды геопатогенных зон:
Геологические разломы - разломы земной коры, особенно верхних слоев (трещины, пустоты), сопровождаются изменением электромагнитного поля и других параметров на поверхности.
Техногенные образования (трубопроводы, подземные ходы, метро, шахты и др.) также могут влиять на формирование «геопатогенных зон».
Наложение узлов «глобальных энергетических сеток». Считается , что поверхность Земли покрыта сетками электромагнитных линий неясного происхождения, имеющих ширину около 10 см. Таких сетей несколько: сеть Курри, сеть Виттмана, сеть Хартмана.

Таким образом, если мы будем придерживаться вышеизложенной последовательности в оздоровлении, можно надеяться на значительный рост иммунитета, энергичности, улучшение сна, общий рост жизненной энергии и социальной гармонии.

А.Е.Панасенко

Внимание