Почему возможно дистанционное оздоровление состояний человека и других биообъектов?

Почему возможно дистанционное оздоровление состояний человека и других биообъектов?

(online-помощь)
В свете новых научных открытий, осуществлённых за последние 30 лет, стало возможным объяснить эффекты дистанционного оздоровления биообъектов (человека, растений, животных) при помощи технических средств, которые генерируют сигналы оздоровительного характера, и при помощи оздоравливающих биосигналов, генерируемых людьми с паранормальными возможностями.
Почему возможно дистанционное оздоровление состояний человека и других биообъектов?

В качестве базовых открытий мы будем опираться на открытия профессора Зенина в области памяти воды и памяти вещества, открытия академиков Шипова и Акимова в области физического вакуума и торсионных (спинорных) полей, гравидинамическую теорию академика А.Ф. Миткевича и голографическую модель вселенной профессора В.В. Ярцева.

В течении последних 30 лет различными научными группами был накоплен теоретический и практический материал в части исследований информационной памяти воды и памяти вещества. Из наиболее известных групп можно выделить лабораторию профессора Зенина в Московском университете им. Ломоносова, лабораторию А.И Солодилова (Россия), лабораторию Масару Эмото (Япония).

Смысл утверждения об информационной памяти воды состоит в том, что вода способна структурироваться при влиянии на неё различными сигналами, запоминая эти сигналы в виде кластерных структур.

По словам профессора Зенина, «вода подобно компьютеру обрабатывает попадающую в неё информацию посредством дифференциально-фазовых состояний».

Человек, состоящий в основном из воды, представляет собой программируемую систему. Любые внешние факторы, в том числе и общение людей друг с другом, меняют структуру и биохимический состав жидких сред организма.

Изменение происходит на клеточном уровне, программируется даже сама молекула ДНК вплоть до полного ее разрушения. Это означает, что нарушения в индивидуальной программе, заложенной в любом организме на молекулярном уровне в воде, и есть истинная причина и источник психофизических нарушений, которые проявятся в будущем.

Вода обладает памятью первичной и долговременной. Первичная память воды представляет собой преобразование структуры воды и отображение на поверхности ее ячеек нового зарядного (информационного) рисунка.
Долговременный «след» воздействия проявляется в преобразовании матрицы структурных элементов в ячейках воды вследствие многократного определенного информационного воздействия. Вода записывает информацию, передаваемую ей не только другим веществом, но и наши мысли, и чувства. Отсюда вывод — мы несем ответственность за то, что передаем пространству.

Открытие информационно-фазового состояния воды значительно изменяет существующие представления о мироустройстве. Как утверждает Зенин, информация, распространяющаяся через информационно-фазовые состояния материальных систем по всему миру, наполняя информационным духом все бытие, превращает его в управляемый существующий мир.

Вода находится как внутри нас, так и снаружи. Всем известно, что существует понятие влажности воздуха, фактически это водяная взвесь, которой наполнена атмосфера в разных слоях по-разному. Исходя из этого можно утверждать, что сигнал направленного действия посредством воды прокладывает себе путь, используя воду как среду коммуникации. Это объясняет эффект телепатии. Сигнал, генерируемый одним человеком, воспринимается другим в независимости от расстояния.

Таким же образом любой другой сигнал (мыслительный вербальный, невербальный, звуковой, радиочастотный, электромагнитный, речевой и т.д) структурирует жидкости биообъекта.

Открытие академиков Шипова и Акимова в области физического вакуума и торсионных полей объясняют суть процесса структурирования воды и других жидкостных сред.

Торсионное поле (спинорное поле) согласно теории физического вакуума способно проходить любые преграды в силу своей природы. Природа торсионных полей связана с наличием у элементарных частиц квантово-механических величин — спинов, что известно из квантовой механики и гравидинамической теории академика А.Ф. Миткевича. Чем меньше элементарная частица, тем выше скорость углового вращения спина, которая по мере уменьшения частицы сначала приближается, а затем становится выше скорости света. Спин является полеобразующей величиной. Сегодня принято считать, что понятие информации тождественно понятию торсионное (спинорное поле).

Перечислим все факторы, обеспечивающие возможность дистанционной коррекции биобъекта (человек, животное, растение):
  •     вода, обеспечивающая каналы коммуникации для адресно сформированных сигналов способная структурироваться под влиянием сигналов различного типа (мыслительный,вербальный, невербальный, речевой, звуковой, электромагнитный, радиочастотный и т.д.)
  •     торсионные (спинорные поля), проникающие сквозь любые молекулярные структуры вне зависимости от расстояния, тождественные понятию информация.
  •     возможность адресно сформировать сигнал при помощи агентов фокусировки, связанных с биообъектом по принципу подобия, реализуемого через голографическую модель вселенной (фотография, голос, видеоролик).

Нужно заметить, что любой из перечисленных сигналов (мыслительный,вербальный, невербальный, речевой, электромагнитный, радиочастотный, звуковой) является носителем торсионного поля, которое само по себе является квантовым явлением и распространяется при помощи данного перечня сигналов.

Для полноты картины необходимо также сказать о голографической модели вселенной, сформулированной в 1997 году профессором Ярцевым на основании работ К.Прибрама; Д.Бома и В.Ханта.
Суть этой модели заключается в том, что всякий элемент сохраняет в себе полную информацию о целом, которому он принадлежит. Пример тому человеческий организм. Радужная оболочка глаза хранит в себе информацию о состоянии всего организма, ухо является полным отражением деталей человеческого тела, то же можно сказать о стопе и кисти. Информация обо всём человеке присутствует в капельке крови, срезе волоса, голосе, фотографии. Каждый элемент сохраняет информацию о целом.

Строение атома и галактики подобны. Принцип подобия, выраженный в голографии, пронизывает всю Вселенную.
Мысль является энергией, торсионом, для которого не существует преград и имеет голографическую природу.

Человек может управлять своей мыслью по своему желанию, сознательно отправляя ее в выбранную точку.


Исходя из всего сказанного, можно заключить, что любой из перечисленных сигналов (мыслительный, вербальный, невербальный, речевой, электромагнитный, радиочастотный, звуковой) способен изменять состояния биообъекта на любом расстоянии.

А.Е.Панасенко

Внимание