Наши тела — капсулы индивидуального времени

Наши тела — капсулы индивидуального времени

Наши тела — это капсулы индивидуального времени, где время функционирует в виде слоёв, находящихся в наших жидкостях. Сегодня можно утверждать, что биожидкость нашего организма — это кладовая различных видов памяти, включая долгосрочную и кратковременную память о прямой и косвенной генетике.


Этапы изменений

Матрёшка тел, пространсвенно временные слои, точка невозврата, обратная связь.
  •  Трансценденция
  •  Трансформация
  •  Трансмутация

Слово «транс» имеет прямой перевод «насквозь».
Это необходимый этап входа в иную реальность.

Человек состоит из 7 различных реальностей, которые вложены друг в друга по схеме матрёшки. Называются эти реальности телами разного уровня. В каждом из них циркулирует своё качество энергии. В потенции, каждый человек способен переходить с одного уровня на другой по мере изменения ценностей и расширения сознания. В аюрведе человека определяют как «древо сознания».

Трансценденция – это первичный вход на последующий более высокий уровень, прикосновение к новой реальности.

Трансформация это квантовый переход, полный переход на новый уровень, полная замена вибраций сознания.

Трансмутация – это проникновение новой энергии на уровень клетки, с последующим обновлением физического тела.

Повышение уровня вибраций происходит по мере расширения сознания и очищения от негативных вибраций, которые могут присутсвовать на всех уровнях матрёшки.
Весь комплекс матрёшки находится в жидкостях человека, структурируя их и задавая тенденции физиологических и социальных процессов.

В зависимости от принадлежности к тёмной или светлой иерархии матрёшка бывает прямая и перевёрнутая. Разные типы иерархии — это разные формы восприятия и передачи света.

Как известно, чёрный цвет – поглощающий, забирающий;    белый — отражающий, дающий.
Можно предположить, что обе иерархии необходимы для поддержания равновесия и осуществления развития.

Развитие нашего сознания происходит в условиях сравнения. Однако в обыденной жизни никто не определяет себя, как тёмный и не ассоциирует себя со злом. И не всегда тёмное – однозначно злое. Присутствие тени у человека и предметов, чёрные одежды монахов. И белое не однозначно доброе. Участники тоталитарных сект одетые в белое, но с изуродованной психикой, — совсем недоброе явление.

Речь идёт о метафизических излучениях, не столько внешних, сколько внутренних, и о возможных последствиях этих излучений. Метафизика в классическом смысле — это то, что лежит после физики. Впервые термин возник при обозначении 14 книг Аристотеля, объясняющих внутреннюю природу сущего, лежащего за пределами физических явлений в основе их причин.

В контексте предлагамой невербальной методики коррекции «фонотест-фонотерапия» происходит вход в различные уровни энергий по вертикали, тестируются зоны коррекции и в дальнейшем в сочетании с различными методами психотерапии производятся изменения.

Матрёшка тел пронизана протранственно-временной спиралью, которая присутсвует у каждого человека от рождения. На уровне генетики — это спираль ДНК, в более широком смысле — это наслоение сюжетов, в которых участвовала наша личность в прямой и косвенной генетике.

Прямая генетика — это папы, мамы, дедушки, бабушки и т.д. Косвенная генетика — это присутсвие каждого человека во всём человечестве и присутствие всего человечества в одном человеке. Если сравнить ДНК разных людей, то выяснится, что они отличаются друг от друга лишь на 0,1%, то есть только каждый тысячный нуклеотид у нас разный, а остальные 99,9% совпадают.
По данным одной из антропологических гипотез, человечество произошло из Центральной Африки примерно 70-150 тыс лет назад, подробности по ссылке http://wsyachina.narod.ru/biology/genetical_history.html

С религиозной точки зрения, каждый человек появляется в этом мире по воле Создателя и имеет в себе образ и подобие Божие.
Концепцию космического происхождения человека отстаивает П.Тейяр де Шарден. Он подчеркивает, что сознание, разум извечно пребывают в космической эволюции, и находят свое воплощение в человеческом феномене. Эволюция Вселенной берет свое начало в неком трансцендентном духовном центре «Альфа», а заканчивает — в точке «Омега».

Дух есть дыхание Божие в природе и человеке; сокровенный, внутренний свет во всех сущих вещах – говорит религиозный философ Иван Ильин.
Различные концептуальные подходы сводятся к тому, что человечество едино, как на уровне духа, так и на уровне тела. Сегодня об этом можно говорить и с точки зрения теории о голографической структуре вселенной – в каждой точке пространства сохраняется информация обо всём пространстве.

Всегда нужно помнить, что любое наше действие откликается в системе обратной связи в отношении нас самих. Об этом сказано во всех древних учениях запада и востока. «Что посеешь, то и пожнёшь», «какой мерой меряешь, такой и тебе будет отмерено» — говорит Евангелие. Мы все связаны системой сообщающихся сосудов, в особенности на уровне метафизики. И то, что называется косвенной генетикой, является коллективной памятью, хранящей сюжетные переходы наших душ. Наши тела — это капсулы индивидуального времени, где время функционирует в виде слоёв, находящихся в наших жидкостях. Сегодня можно утверждать, что биожидкость нашего организма — это кладовая различных видов памяти, включая долгосрочную и кратковременную память о прямой и косвенной генетике.

В процессе работы с человеком ставится задача полной трансформации, ради получения эффективного результата. Подобный результат возможен в случае прохождения всех слоёв, нуждающихся в коррекции. Окончательный результат прохождения слоёв означает возникновение точки невозврата. Точка невозврата — это переход в новое качество, в новую траекторию жизни, свободную от прошлых помех. Как правило, после прохождения точки невозврата возрастает уровень защищённости, укрепляется комплексный иммунитет, постепенно изменяется событийный ряд в сторону гармонизации, оздоравливается весь организм. Это сравнимо с новым рождением, системным обновлением.

А.Е.Панасенко
Внимание