Диплом-сертификат «Мастер Телосоэргономики»

Диплом-сертификат «Мастер Телосоэргономики»

Данный документ выдаётся человеку, прошедшему обучение в «Школе управления временем». Документ не может являться основанием для последующего устройства на работу в качестве специалиста определённой квалификации. Данный документ является подтверждением того, что человек прошёл обучение в «Школе управления временем» ради повышения собственных возможностей, эффективности и качества жизни.
Диплом-сертификат «Мастер навыков Телосоэргономики»

В системе Школы выдаются дипломы-сертификаты 3-х ступеней:

    Мастер телосоэргономики 1-й ступени – На уровне 1-й ступени специалист получает навыки и знания, позволяющие работать с самим собой и своей семьёй.
    Мастер телосоэргономики 2-й ступени — На уровне 2-й ступени специалист получает возможность работать с клиентом в индивидуальных сеансах и консультациях.
    Мастер телосоэргономики 3-й ступени — На уровне 3-й ступени специалист получает возможность работать с группами в тренинговых обучающих программах.

Сертификат выдаётся по окончании каждой последующей ступени.

Основанием для выдачи сертификата является авторское свидетельство на «Телосоэргономику», в рамках которой проводится «Школа управления временем».

При прохождении школы, происходит наработка практических навыков управления различными метафизическими состояниями с получением знаний о взаимодействии энергии, информации и материи.

Данное направление практических знаний может быть интересно профессионалам, работающим в системе индивидуальных консультаций, тренингов, семинаров, в качестве дополнительного обучающего инструмента в части управления внешней и внутренней реальностью, владельцам собственного бизнеса, работникам сферы управления, а также любому человеку, имеющему стремление к самопознанию и самосовершенствованию.

После прохождения школы сертифицированный специалист может презентовать себя как инструктор по самооздоровлению и информационной безопасности, ссылаясь на данный ресурс.

Подробности о школе читайте в разделе «Школа управления временем».

А.Е.Панасенко
Внимание