Статьи

Звуковая таблетка

В мастерской оздоровительного звука Вы можете заказать звуковую таблетку.
Это инструмент индивидуальной  самонастройки организма, который помогает эффективно избавляться от разнообразных психофизических дискомфортов.

Омоложение

В большинстве источников, где мы получаем информацию об омоложении, как правило, мы узнаём о системах питания, ухода за кожей в косметических салонах, в крайнем случае, об изменении образа жизни с использованием оздоровительных гимнастик. В редких случаях появляются тексты, где омоложение рассматривается с психологической  точки зрения, где во главу угла ставится образ мысли и метафизические процессы, занимающие в составе человека главенствующую роль.

Системное восстановление жизненной энергии и социальной гармонии

Сегодня многие обращаются к различным оздоровительным системам, ради повышения эффективности жизни, продления активного возраста. Одни идут по пути «заболел – буду лечиться», другие ищут возможности упреждения, профилактики. Второй путь более оптимален, и менее затратен. Привычка мыть руки, чистить зубы у нас давно не вызывает вопросов. Никто не отменяет обычную медицину с операциями, таблетками и аптеками, но в глубине души каждый из нас надеется обходиться без этого.

Неудовлетворенность жизнью

Неудовлетворенность жизнью

(online-помощь)
Ключ для понимания находится в самом слове «неудовлетворённость», а точнее, в слове «удовлетворённость». Интуитивная расшифровка слова «удовлетворённость» – удовольствие от творчества. Когда мы творим, мы удовлетворяемся. Отсюда становиться понятно, что неудовлетворённость жизнью, чаще всего, бывает у тех, кто живёт, не задумываясь о своей творческой реализации.

Хроническая усталость (синдром)

Хроническая усталость (синдром)

(online-помощь)
Синдром хронической усталости - болезнь современной цивилизации. Ее проявления - постоянная вялость, усталость, нехватка энергии, которая продолжется годами, проходят после нескольких сеансов дезактивации наведённых программ с помощью методики «фонотест-фонотерапия».

Метафизические практики

Школа управления временем – метафизична. Знания и навыки, которые возможно получить в ней, органичны с внутренней потребностью человека осознать свою суть.

Невроз (симптомы, признаки, профилактика, как избавиться)

Невроз (симптомы, признаки, профилактика, как избавиться)

(online-помощь)
Невроз проецируется на определённые системы организма, которые можно определить при помощи методики «фонотест» и в дальнейшем откорректировать при помощи «фонотерапии».

Творческая самореализация личности

Творческая самореализация личности

Самореализация – вот тот вопрос, который возникает перед думающим человеком на любом этапе жизни.
Хорошо понять своё предназначение в начале жизненного пути, но получается это далеко не у всех. Часто человек понимает, кто он, пройдя достаточно сложный маршрут .

Тревожные состояния (как избавиться)

Тревожные состояния (как избавиться)

(online-помощь)
По исследованиям различных авторов, тревожные состояния отличаются от эмоции страха неосознаностью того, по поводу чего человек тревожится. Страх, как правило, связан с прошлыми событиями, являясь частью опыта.

Психосоматические расстройства (причины)

Психосоматические расстройства (причины)

(online-помощь)
Часто причина  возникает в момент, когда человек формирует в своём теле очаг неотреагированной эмоции, которая в последствии закрепляется на наших жидкостях.
На первом этапе, нарушает функцию органа или системы, а  затем и органику.

Наши тела — капсулы индивидуального времени

Наши тела — это капсулы индивидуального времени, где время функционирует в виде слоёв, находящихся в наших жидкостях. Сегодня можно утверждать, что биожидкость нашего организма — это кладовая различных видов памяти, включая долгосрочную и кратковременную память о прямой и косвенной генетике.

Причины возникновения наведённых программ

(online-помощь)
Многие из нас, ища причины плохого самочувствия, социального неблагополучия обращаются к специалистам, способным определить наличие порчи, сглаза, родового проклятия и других наведённых программ неочевидного свойства. Нередко такие специалисты оказывают помощь, и человек уходит с чувством удовлетворения, надеясь на полную гармонизацию своей жизни. Но мало кто задумывается над тем, что основным полюсом притяжения таких программ являемся мы сами.

Телосоэргономика — школа расширения сознания, повышения возможностей и управления временем

Телосоэргономика — школа расширения сознания, повышения возможностей и управления временем

Что такое Телосоэргономика? Как два понятия - Время и Звук - соединяются в рамках нового направления Знаний о мире и человеке? Почему именно Время? Почему Звук имеет такое большое значение? Формула Телосоэргономики открывает связь двух сакральных понятий.

Информационная безопасность и информационная защита

Информационная безопасность и информационная защита

Не всякий произносящий слово «информация», глубоко задумывается над тем, что оно обозначает, и что в себе таит. В качестве расшифровки данного слова можно применить интуитивный метод. «Ин – значит «в», далее «форма», далее «ци» и далее «я». В итоге получается введение в форму ци через я.

Диплом-сертификат «Мастер навыков Телосоэргономики»

Диплом-сертификат «Мастер Телосоэргономики»

Данный документ выдаётся человеку, прошедшему обучение в «Школе управления временем». Документ не может являться основанием для последующего устройства на работу в качестве специалиста определённой квалификации. Данный документ является подтверждением того, что человек прошёл обучение в «Школе управления временем» ради повышения собственных возможностей, эффективности и качества жизни.

Почему возможно дистанционное оздоровление состояний человека и других биообъектов?

Почему возможно дистанционное оздоровление состояний человека и других биообъектов?

(online-помощь)
В свете новых научных открытий, осуществлённых за последние 30 лет, стало возможным объяснить эффекты дистанционного оздоровления биообъектов (человека, растений, животных) при помощи технических средств, которые генерируют сигналы оздоровительного характера, и при помощи оздоравливающих биосигналов, генерируемых людьми с паранормальными возможностями.

Последовательность оздоровительного процесса

(online-помощь)
Существует 8 основных факторов, влияющих на жизненную энергию человека и 8 эпизодов оздоровительного процесса, каждый из которых корректирует соответствующий фактор. При соблюдении изложенной последовательности, результат оздоровления имеет высокий уровень эффективности. Оздоровительный процесс с применением методики «ОМЕГА-М» и «ФОНОТЕСТ – ФОНОТЕРАПИЯ» проходит в последовательности, которая заложена в компьютерные программы медодик...

О символе

Символ, изображённый на сайте, соединил в себе несколько смысловых категорий, характеризующих мою деятельность. Внешний круг представляет собой внешнюю реальность. В пределах внешнего круга расположены три буквы «П» (психология, психотерапия, парапсихология), каждая из которых окрашена в свой цвет.

Оздоровительные звуки

Оздоровительные звуки

Звук является частью среды обитания человека, так же как воздух, вода, природа. Звук окружает нас повсюду, на улицах городов, в квартирах, в офисах, в лесу, в поле, на берегу моря и даже в космосе. Без звука, возможно только искусственное пространство, создаваемое в лабораториях, с целью научных экспериментов.

Психологическая поддержка населения (детей, женщин, семей, инвалидов, безработных) онлайн

Психологическая поддержка населения (детей, женщин, семей, инвалидов, безработных)

(online-помощь)
Психологическая поддержка при работе с клиентом,  -  для чего она нужна?
Когда специалист психолог  или психотерапевт заканчивает основной консультативный курс, клиент остаётся наедине с собой, со своим новым качеством, приобретённым в процессе  курса. К этому качеству  клиент должен привыкнуть.

Стресс

(online-помощь)
Адаптивная реакция человека на внешние воздействия  -  так характеризуется понятие стресс в справочниках и учебниках по психологии. Впервые понятие стресс ввёл канадский врач Ганс Селье. Стресс сам по себе явление обыденное, поскольку любое изменение состояния среды, социума, обстоятельств жизни, вызывает у человека стресс.

Депрессия (симптомы,выход)

Депрессия (симптомы, выход)

(online-помощь)
Состояние депрессии, как правило, характеризуется значительным снижением жизненных сил.
По уровням депрессия возможна:
    1. На уровне поведения,
    2. На уровне мотивации (эмоции),
    3. На уровне мысли.
Наиболее опасный из них ментальный, как правило, он сопровождается потерей смысла жизни, часто  приводит к суицидальным синдромам.

Головные боли (в затылке и в висках, у детей, женщин, выход)

Головные боли (в затылке и в висках, у детей, женщин, выход)

(online-помощь)
Головные боли с точки зрения позитивной психотерапии:
Почему человек постоянно «подставляет свой лоб», «держит ухо востро», «стискивает зубы», «закусывает губу», бывает «твердолобым» и т.д.?
Головные боли возникают вследствие изменений в сосудистом аппарате головы.
Какое психологическое значение имеют головные боли?

Порча (снять)

Порча (снять)

(online-помощь)
На протяжении всей истории человечества, был и остаётся актуальным   вопрос негативных влияний человека на человека. В простонародье такие влияния  называются «порча».
«Порча» — это обобщённое название влияний, нарушающих психофизическую и социальную гармонию человека. Сегодня при помощи  вибрационно — аккустической методики, существует возможность тестировать и дезактивировать порядка 22 разновидностей подобных влияний, имеющих различную глубину и направленность.

Аллергия (симптомы)

Аллергия (симптомы)

(online-помощь)
Традиционная медицина рассматривает аллергию как нарушение иммунной системы человека. Однако, психолог будет относится к аллергии как к психосоматическому проявлению внутренних конфликтов.
Аллергия означает глубокую и сильную неприязнь к чему-либо. Объектом этой неприязни может быть, действительно, что угодно.

Внимание